Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero ip del cliente en flash

Estas en el tema de Quiero ip del cliente en flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola ,quisiera saber si sse puede saber ip en flash.... Alguien que puda decirme como.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:02
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Quiero ip del cliente en flash

hola ,quisiera saber si sse puede saber ip en flash.... Alguien que puda decirme como..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:03
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿En el foro de PHP?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:24
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
http://www.forosdelweb.com/f16/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP podrías obtener la IP del cliente conectado .. de ahí hacerla llegar a tu animación Flash ..

Si hay forma de hacerlo con Flash directo tendrás que preguntar en dicho foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:20
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Takitei
¿En el foro de PHP?

Lo posteo aqui porque es necesario php...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por djwarez
Lo posteo aqui porque es necesario php...
mm En tu pregunta inicial no dejas claro que vas a usar PHP .. La pregunta si conoces como funciona PHP y flash (lenguaje del lado del servidor y su Action Script de Flash en el lado del servidor) sería: "Como obtener la IP en PHP del cliente y .. como hacerla llegar a mi animación Flash" .. Cambia mucho y evita todo tipo de "suspicacias".

Bueno .. tu sabes como obtener la IP del cliente en PHP?

La obtienes con: $_SERVER['REMOTE_ADDR']

Y se la pasas a tu animación Flash por "Action Script" y su "loadVars()" .. (como? no sé .. consulta en el foro de Flash al respecto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:49
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Bueno.. gracias....A todos.. y disculpen la situcion...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.