Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

Estas en el tema de Quiero el Manual de PHP que esta en la Web en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero la versión descargable de esto: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm_content=R egistrados&utm_campaign=Wiki-fdw#Interacci.C3.B3n_con_Bases_de_Datos Porque en mi casa no tengo internet....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

Quiero la versión descargable de esto:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm_content=R egistrados&utm_campaign=Wiki-fdw#Interacci.C3.B3n_con_Bases_de_Datos

Porque en mi casa no tengo internet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

La quiere con un café y galletas señor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

Eso sabrá usted.

Excusame si es mucho pedir, pero es que si descargo la web, cuando le de click me redirigirá a un enlance que no podré accesar porque no tengo internet.

Sólo si ustedes lo saben, ¿es mucho pedir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web


¿Y no puedes usar el mismo enlace que estás utilizando para postear esto?

Además, eso no es un manual en un sentido completo. Son las FAQs de este foro...

¿Por qué no te consigues un verdadero manual? No es tan difícil.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

En el manual de php hay versiones para descargar.
http://www.php.net/download-docs.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

Aparte cualquier navegador te permite guardar la pagina como archivo único, lo cual lo podrías descargar y verlo en casa sin ningún problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 12:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

yo tambien soy un programador sin internet ni computadora!!! (esta ultima me la robaron)

asi que entiendo cualquier sentimiento de glass (me suena a Glacius del killer instict, juegazo!!)

Querido glass, no se de donde sos pero anda a la libreria y comprate un buen libro de php y djate de joder!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero el Manual de PHP que esta en la Web

Gracias, ya he terminado, tengo internet en casa yah!, perdonen, fui un poquito tonto, pero ya saben... la desesperacion.

Etiquetas: manual, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.