Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero mostrar un dato

Estas en el tema de Quiero mostrar un dato en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados... tengo 2 combobox uno para mes y otro para año y lo que quiero es que el usuario al seleccionar estos datos aparesca como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Quiero mostrar un dato

Estimados...

tengo 2 combobox uno para mes y otro para año y lo que quiero es que el usuario al seleccionar estos datos aparesca como texto que mes y año estoy viendo, es decir, deberia quedar algo asi

Gastos mes año

probe haciendolo asi pero no me funciona

Código PHP:
Gastos <? echo $mess $_POST["mes"?>
no muestra nada
cómo lo hago??

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Quiero mostrar un dato

bah, ya lo arregle, despues del <? puse php XD

Cita:
<? php
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quiero mostrar un dato

Estimado Twonex , dicho problema surje debido a que usted en su php.ini seguramente no tenga activo las shortest tags , que precisamente son las que usted empleo en el primer modo , donde le producia la falla.

Mi recomendación es usar siempre <?php debido a que debemos programar aplicaciónes portables , es decir que funcionen con y sin short tags activo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Quiero mostrar un dato

Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
Mi recomendación es usar siempre <?php debido a que debemos programar aplicaciónes portables , es decir que funcionen con y sin short tags activo.
jap, muchas gracias por la recomendación
voy a tenerlo en cuenta para mis futuras creaciones
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.