Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero su opinión acerca de este código

Estas en el tema de Quiero su opinión acerca de este código en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si se puede pasar correctamente una variable o un valor desde Javascript a php con este código Código PHP: <script> var correo = "[email protected]" ; </script> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero su opinión acerca de este código

Quisiera saber si se puede pasar correctamente una variable o un valor desde Javascript a php con este código

Código PHP:
<script>
var correo = "[email protected]" ;
</script>
<?php
$destinatario 
"<script> document.write(correo) </script>";
echo 
"correo = $destinatario ";
?>
Lo que me tiene en duda es que php se ejecuta en el servidor y Javascript en el usuario y todo eso lo estoy ejecutando con AppServ en my PC, así que no se si abra diferencia si se ejecutara a trabes de internet
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 19:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quiero su opinión acerca de este código

PHP -> servidor
javascript -> cliente.

Además,

El navegador hace la petición -> el servidor procesa, y ejecuta el PHP -> el navegador recibe la página y ejecuta el javascript.

Por lo tanto, la forma de comunicar JS y PHP es escirbir con PHP partes del código JS. La inversa no se puede hacer, a menos que sea con AJAX. Lo que sí podés hacer es redireccionar al navegador a una página PHP, y pasarle el dato que te interesa como parámetro (por GET).

Si decís lo que necesitás hacer, quizás te podamos sugerir una solución mejor.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quiero su opinión acerca de este código

Gracias por tu comentario alvlin
Creo que me serviría eso de pasar la información Javascript a través de GET pero no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quiero su opinión acerca de este código

con window.location, por ejemplo:
window.location("pagina.php?"+nombrevariable+"="+v alorvariable);

Te recomiendo leer las preguntas frecuentes del foro de javascript.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.