Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero pasar esta variable y no puedo

Estas en el tema de quiero pasar esta variable y no puedo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo Código PHP: echo "<td>"<html><a href='pagina.php?registro= <?php  echo  $columna [ 'nr' ] ?> '></a></html> "</td><td>" . $columna['nest'] . "</td><td>" . $columna['domicilio'] . "</td><td>" .     $columna['area'] . "</td>";     echo "<tr>"; y me da este error Parse error: syntax error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
quiero pasar esta variable y no puedo

tengo este codigo
Código PHP:
echo "<td>"<html><a href='pagina.php?registro=<?php echo $columna['nr']?>'></a></html> "</td><td>" . $columna['nest'] . "</td><td>" . $columna['domicilio'] . "</td><td>" .
    $columna['area'] . "</td>";
    echo "<tr>";
y me da este error
Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\xampp\htdocs\hot\buscaesta.php on line 96

No entiendo por que el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 528
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

Los errores de sintáxis son lo más básico y que para poder depurar, es mejor usar un código más limpio.
<?php echo $columna['nr']?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo $columna['nr']//falta un ;
  3. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

Ahora me da
Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\xampp\htdocs\hot\buscaesta.php on line 96
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 10:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 528
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

¿No es exactamente el mismo error? además, no podemos adivinar cuál es tu línea 96.

Por otra parte, teniendo en mente que es un error de sintáxis, revisa que todas las comas estén en su lugar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 16:41
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 972
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 144
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

pruebalo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><html><a href='pagina.php?registro=".$columna['nr']."'>LINK</a></html></td><td>".$columna['nest']."</td><td>".$columna['domicilio']."</td><td>".$columna['area']."</td>";
  2. echo "<tr>";
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2018, 10:50
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 545
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 44
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

En el primer post tiene un desorden de comillas horrible !!!!

Lo mejor es dejar de imprimir código html desde php, lo ideal es abrir y cerrar php o html para imprimir las cosas, según sea el caso

Iba a tomar su código base de ejemplo pero al ponerlo en mi editor este exploto

Que hace el tag html dentro de un td ???

Lo mejor es separar y crear o seguir las normas de código, por ejemplo, un echo tipo string yo siempre lo imprimo con comillas simples, y si dentro hay algo que lleve comillas serán dobles, pero el echo va entre comillas simples siempre echo 'string';

(Codigo de ejemplo, imprimir php en html)
Código PHP:
Ver original
  1. <td class="centrar"><?php echo 'Fecha es '.date("d/m/Y h:i a", strtotime($fecha)).' de Finalizacion'; ?></td>

Si se fija, el formato de fecha lleva comillas dobles, pero el echo utiliza las simples en su estructura. Ahora veamos el mismo ejemplo pero haciendo el html con php (cosa que se ve fea y no se recomienda)

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td class="centrar"> Fecha es '.date("d/m/Y h:i a", strtotime($fecha)).' de Finalizacion</td>';

Si pone los dos códigos en un editor tipo sublime claramente le mostrara (con colores) la diferencia de la sintaxis y que ambos códigos funcionan perfectamente.

Ponga mucha atención a la concatenación siempre !!!!!!!!!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2018, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: quiero pasar esta variable y no puedo

Gracias a todos por sus consejos, especialmente, a petit 89 por su ayuda, estuve mucho tiempo parado y estoy haciendo un curso acelerado.......



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.