Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero probar mi portal creado con PHP

Estas en el tema de Quiero probar mi portal creado con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo mis primeros pinitos en el mundo del PHP. Siguiendo un libro de pe a pa, he podido crear un portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero probar mi portal creado con PHP

Hola a todos,

Estoy haciendo mis primeros pinitos en el mundo del PHP. Siguiendo un libro de pe a pa, he podido crear un portal con PHP y MySQL de manera local en mi PC.

Ahora me gustaría poder probarlo en internet y necesito que alguien me recomiende algún sitio en el que pueda alojarlo de manera gratuita y que soporte PHP4 y MySQL4. ¿Cuál me recomendáis?.

Además, suponiendo que lo encuentre, no sé cómo se suben los archivos de la base de datos al servidor remoto. ¿Eso dónde lo podría encontrar?. ¿Lo explicará el propio alojador?.

Muchas gracias por leerme.

Espero que, como en otras ocasiones, alguien me dé una solución.

Ciao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa De a grapa pues esta miarroba

Pero en lo personal no me gusto mucho porque batallaba un poco

Y ahorita compre un dominio con hospedaje en X compañia por 130 pesos mexicanos (13 dll) y pues jala bien para el precio, solo que tienes que buscarlo en (espero no romper ninguna regla) mercadolibre busca hospedaje php y salen varios proveedores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola bueno hay un servidor que es gratuito, http://miarroba.com/, me parece muy bueno para hacer pruebas y es gratuito y soporta base de datos mysql, mayor mente para subir tu base de datos se hace con el backup de tu BD, bien con archivo externo o como comandos sql

Bueno espero que te sirva
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Además, suponiendo que lo encuentre, no sé cómo se suben los archivos de la base de datos al servidor remoto. ¿Eso dónde lo podría encontrar?. ¿Lo explicará el propio alojador?.
Normalmente te ponen a tu disposición un administrador de Mysql .. por ejemplo phpMyadmin (www.phpmyadmin.net) .. Con ese administrador entras con la contraseña que te otorguen y usuario para tu BD Mysql (también te darán el nombre de tu BD asignada si sólo te dan una .. en otros sitios puedes crear usuarios/base de datos ...). Esos datos los usaras en tus scripts para conectarte a tu BD .. y vía ese administrador ..

Tu Base de datos actual .. tendrás que hacer un volcado generado un .sql (estructura y datos) .. No sé si usas algún adminstrador de Mysql ya (tal vez phpmyadmin?) pero con eso mismo lo "exportas" .. y en tu servicio de hosting haces la operación inversa (importar) .. de esta forma ejecutaras "SQL" en tu servidor remoto que no es más que las estructuras de tus tablas y datos que pudieran tener .. así se crearan en tu servicio de hosting.

Sobre que servicio de hosting te recomienden .. en el foro de "Hosting" puedes consultar.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Probaré en miarroba.com. Y a ver si me aclaro con eso de las exportaciones y las importaciones.

Saludos desde Valencia (España).
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
:-s La verdad te aconsejo lo pienses dos veces... el servicio de miarroba me parece pésimo! Ve el foro de Hosting.. hay un post bastante largo, ve más opciones... como favor personal, no solo crees espacios así porque sí... lee antes para decidirte por uno.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.