Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Estas en el tema de quiero q php me tire todos los errores...como hago? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto en el php.ini error_reporting = E_ALL | E_STRICT pero no me tira todos los errores (por ejemplo use una $_POST['variable'] sin antes preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta quiero q php me tire todos los errores...como hago?

tengo esto en el php.ini

error_reporting = E_ALL | E_STRICT

pero no me tira todos los errores (por ejemplo use una $_POST['variable'] sin antes preguntar con isset) y no me tiro error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

como que

use una $_POST['variable'] sin antes preguntar con isset) y no me tiro error.

no entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

php por lo general si usas una variable sin antes ver que exista suele tirar un error. Pero a mi no me los tira a pesar de tener configurado el php.ini con error_reporting = E_ALL | E_STRICT
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Cita:
Iniciado por usuaria Ver Mensaje
php por lo general si usas una variable sin antes ver que exista suele tirar un error.
¿así porque sí?; claro que no.
PHP muestra un error si intentas acceder al valor de una variable que no esta definida. Obviamente, eso es un error.

Si no te muestra el error será porque esta definida. Prueba eliminándola justo antes de utilizarla:
Código PHP:
unset($_POST['loquesea']);
echo 
$_POST['loquesea']; 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 20:00
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

con isset es para saber si existe la variable, si no existe no es un erorr

y se pueden usar variables $_POST y las que quieras sin antes usar isset con ellas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 22:48
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

error_reporting(E_ALL); al comienzo de tu script =P
__________________
Sin Ideas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
con isset es para saber si existe la variable, si no existe no es un erorr
Al contrario, no es error cuando SÍ existe .

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
error_reporting(E_ALL); al comienzo de tu script
Pero la pregunta fue: ¿por qué no funciona si esta configurado desde el php.ini? .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Al contrario, no es error cuando SÍ existe .
pero isset, devuelve FALSE cuando no esta definida una variable, pero no devuelve error, o me equivoco???

Última edición por jam1138; 05/06/2008 a las 13:01 Razón: Corrijo etiquetas
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
pero isset, devuelve FALSE cuando no esta definida una variable, pero no devuelve error, o me equivoco???
No, no te equivocas; estás en lo correcto .

Como dije, el error es utilizar una variable que no esta definida, por ello, si SÍ existe no hay error.

isset() solo nos indica el estado de esa variable (si esta definida o no), no por utilizarla el error va a desaparecer, no por no utilizarla va a dar un error. El error no es utilizar isset() o no, el error es utilizar la variable no definida.



-------------------------
Y, a todo esto, ¿qué pasó usuaria?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero q php me tire todos los errores...como hago?

Hola usuaria.

Revisa que la opción de tu php.ini display_error está en on, si está en off nuncá lanzará ningún tipo de error.

Saludos .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.