Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

Estas en el tema de Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo una base de datos, y quiero hacer una consulta desde un formulario HTML, mi problema esta en como hacer para que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

bueno, tengo una base de datos, y quiero hacer una consulta desde un formulario HTML, mi problema esta en como hacer para que los datos que sean recibidos desde la base de datos sean guardados en matrices distintas de la misma variable
Código PHP:
    $sqlConsultaCodigo='SELECT * 
        FROM  `cargos` 
        WHERE  `codigo` = $codigoRecibido'
;
    
$consultaCodigo=mysql_query($sqlConsultaCodigo);
    
$nombreCargo=$consultaCodigo['nombre'];
    
$descripcionCargo=$consultaCodigo['descripcion'];
    
$unidadependienteCargo=$consultaCodigo['unidadependiente'];
    
$sueldoCargo=$consultaCodigo['sueldo']; 
ahi tendran mas o menos la idea de lo que quiero, quisiera que me ayudaran, cabe destacar que lo que quiero es que esos datos llenen el formulario, ejemplo
elvalue del textbox de nombre, en el momento en que se hace la consulta, quiero que valga el cargo. algo asi:
Código HTML:
<input type="text" value="<?php echo $nombreCargo ?>"

gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 22:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

Puedes hacerlo de esta manera, de ti dependerá como manejas el array dependiendo si es un solo item o varios.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $sqlConsultaCodigo='SELECT *  
  4.        FROM  `cargos`  
  5.        WHERE  `codigo` = $codigoRecibido';
  6.  
  7.     $consultaCodigo=mysql_query($sqlConsultaCodigo);
  8.  
  9.  
  10. while($row = mysql_fetch_array($consultaCodigo))
  11. {
  12.     $nombreCargo=$row['nombre'];
  13.     $descripcionCargo=$row['descripcion'];
  14.     $unidadependienteCargo=$row['unidadependiente'];
  15.     $sueldoCargo=$row['sueldo'];  
  16. }
  17.  
  18. ?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

No me funciono, Notice: Undefined variable: nombreCargo in C:\wamp\www\formularios\interaccionBD.php on line 148 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0030378280{main}( )..\interaccionBD.php:0 " /> me dice eso en el textbox =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

El error es porque volvió vacía la consulta, chequea que traiga datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

Pero no se por qué... =/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 01:12
Avatar de JhonErick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Quiero que se asigne a una matriz cada tabla de la BD

es código esta bien solo 4 preguntas.
1. estableciste la debida conexión a la base de datos para realizar en query.
2. la tabla cargos existe y se llama igual
3. $codigoRecibido existe en la consulta y no es un dato nulo
4. la tabla si tiene en el campo codigo el valor contenido por la variable $codigoRecibido

Etiquetas: bd, cada, formulario, html, matriz, quiero, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.