Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero quitar PHPSESSID

Estas en el tema de quiero quitar PHPSESSID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! al hacer session_start() automaticamente en los links me sale lo de PHPSESSID=121123b123b123123 x ejemplo archivo.php?PHPSESSID=1b28cvb6dsd9s01W. Lo que quiero es quitar eso, es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
quiero quitar PHPSESSID

Hola! al hacer session_start() automaticamente en los links me sale lo de PHPSESSID=121123b123b123123 x ejemplo archivo.php?PHPSESSID=1b28cvb6dsd9s01W. Lo que quiero es quitar eso, es decir que no me aparezca en los links. que debo hacer?

el admin del servidor me ha dicho que es preferible no tocar el php.ini en los cuales al hacer phpinfo(); veo que tengo:

session.use_cookies OFF
session.use_only_cookies OFF
session.use_trans_sid ON

me ha dicho que haga esto:
ini_set("session.use_cookies","1");
ini_set("session.use_only_cookies","1");
ini_set("session.use_trans_sid","0");

pero aun asi sigue apareciendo la dichosa PHPSESSID=xxxx


gracias!
__________________
aste nagusia

Última edición por Mikelon85; 22/07/2005 a las 08:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
nadie ha tenido este problema??
__________________
aste nagusia
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:42
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
El tema es que seguramente no tengas acceso a esa directiva, o directamente desactivado el uso de ini_set.

para ferificar si esta teniendo efecto el iniset, deberias ver que te devuelve, ej:
if(ini_set("session.use_cookies","1")===false){
echo "no funca";
}else{
echo "si funca";
}

Igual, una sola vez me paso esto del PHPSESSID, y pedi en el host que efectuaran ese cambio.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
si funka

me responde si funca x lo tanto tengo derechos en ini_set no? x lo tanto que debo hacer? gracias tio!

mikel
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:25
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si te responde eso, es por que el ini_set altero la directiva. Esto deberias ponerlo al inicio de todas la paginas (algun include tendrás donde meterlo), y deberia tener exito.

Si no es asi, explicale al host lo que estas haciendo y que te lo solucionen.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
nicolaspar, pero que es lo que debo meter en todas las páginas lo de:

ini_set("session.use_cookies","1");
ini_set("session.use_only_cookies","1");
ini_set("session.use_trans_sid","0");


???

gracias
__________________
aste nagusia
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Claro, simplemente eso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
nicolaspar, nada sigue salido aun con eso lo de PHPSESSID...
__________________
aste nagusia
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
he hablado con los del hosting pero parece que no tienen intencion de cambiar el php.ini y son los de dinahosting... estos que aparecen en la publicidad de esta web
__________________
aste nagusia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.