Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero recoger un registro en un formulario??'

Estas en el tema de Quiero recoger un registro en un formulario??' en el foro de PHP en Foros del Web. amigo elavore un codigo en donde previa consulta obtengo los datos que tengo en una BD, para locual mando con un click el Id para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:34
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Quiero recoger un registro en un formulario??'

amigo elavore un codigo en donde previa consulta obtengo los datos que tengo en una BD, para locual mando con un click el Id para optenerlo dentro de un formulario, el lo hace bien manda el Id revisa en la BD y me presenta solo la primera palabra de esa variable dentro del campo INPUT y deberia hacerlo completo es decir toda la frase que comtenga esa variable

Aqui le dejo el codigo para ver si me ayudan por favor:

Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect( "localhost", "root", ""); 
mysql_select_db("movedb"); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM coordinador WHERE Id='".$_GET['Id']."'") or die (mysql_error()); 
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo 
"<form method='post' action='actualizar.asp'>";
echo 
"Cargo: <input type='text' name='formulario1' size='20' value=".$row['Cargo'].">";
//echo '<tr><td>'.$row["Enlace"].'</td></tr><BR><HR>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Espero me oriente se lo agradeceria mucho???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:45
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
El problema es que te corta la cadena porque al pintar el input de type text tienes value=lo que sea en lugar de value="lo que sea"

Aqui tienes la solución, poner el carecter \" en el comienzo y fin del value:

Código PHP:
//Conexion con la base 
mysql_connect( "localhost", "root", ""); 
mysql_select_db("movedb"); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM coordinador WHERE Id='".$_GET['Id']."'") or die (mysql_error()); 
?> 
<? 
//Mostramos los registros 
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 


echo 
"<form method='post' action='actualizar.asp'>"
echo 
"Cargo: <input type='text' name='formulario1' size='20' value=\"".$row['Cargo']."\">"
//echo '<tr><td>'.$row["Enlace"].'</td></tr><BR><HR>'; 

mysql_free_result($result
?>
Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso era lo que faltaba, gracias a hora terminare el codigo completo, el mismo es para actualizar un registro e una BD, espero que si me tranco o tengo dudas me ayuden mil gracaiass
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:34
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A hora quiero actualizar a partir del formulario???

Ya realize todo el formulario que recoge un rehistro (Id) par ser mostrado, quiero modificar el contenido lo cual lo envio a una pagina que se conecta a la BD para luego con un UPDATE actualizar el nuevo contenido a partir del Id que envio desde el formulario

El codigo que hice es este:

Código PHP:
<?php

$conexion 
mysql_connect("localhost""root","");
mysql_select_db("movedb",$conexion);

$consulta "UPDATE coordinador SET Cargo='$Cargo', Profesor='$Profesor' , Enlace='$Enlace', Tel_habitacion='$Tel_habit', Tel_celular='$Tel_celul' , E_mail='$E-mail' , Tel_enla_habitacion='$Tel_enla_habit' , Tel_enla_celular='$Tel_enla_celular , E_mail_enla='$E_mail_enla'WHERE Id='".$_GET['Id']."'";

$resultado mysql_query($consulta);
if (
$resultado)
{
echo 
"<font color=ff0000 size=4> El registro ha sido Modificado </font>\n";

}
else 

echo 
"<p>¡No se ha podido modificar.!</p>\n"

exit;
}
mysql_close($conexion);
?>
Pero me sale: ¡No se ha podido modificar.!

Que estara pasando, me ayudan
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 01:27
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Asegurate de que la $consulta que quieres ejecutar sea válida y que le estás pasando correctamente los valores. Para empezar veo que no hay espacio de separación para la clausula WHERE.
Puedes pintar en pantalla el contenido de la variable $consulta y de esa forma ver si le estás pasando los parámetros correctamente.

echo $consulta;
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Imprimo la $consulta y me dice esto:

UPDATE coordinador SET Cargo='', Profesor='' , Enlace='', Tel_habitacion='', Tel_celular='' , E_mail='' , Tel_enla_habitacion='' , Tel_enla_celular='' , E_mail_enla='' WHERE Id=''
El registro ha sido Modificado

Ante me traia la Id, pero las demas variables vienen vacias, que sera???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Las variables no estan definidas por lo tanto estan vacias.

Si lo que haces es recoger las variables del formulario usa esto:

$_POST[Cargo]
$_POST[Profesor]
...
etc

(* o como hallas nombrado las variables en el formulario)

Otra cosa, creo q el $_GET[Id] también debería ser: con POST.

Saludos.

PD: ojo con las mayúsculas y minúsculas. (Por Cargo, Profesor, etc)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:05
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok gracias, era eso ya lo resolvi mil gracias por tu paciencia saludos
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:37
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cádiz - España
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que las mayusculas y minusculas son iguales en las varibles y, por tanto, no hace falta tener cuidado con ellas. Claro, que esto es hablando de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.