Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran todo

Estas en el tema de quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran todo en el foro de PHP en Foros del Web. quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran todo ¿que puedo hacer ayuda.? quiero hacer diseño y las conexiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 13:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran todo

quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran todo ¿que puedo hacer ayuda.?

quiero hacer diseño y las conexiones y demas cosas en el php no me permiten hacer nada en localhost.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 16:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

No entiendo cual es el problema, elabora mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 18:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

ah como trabajas tu web en localhost si tiene php y todas las variable indefinidaslos warning la conexiones ettc... eso !
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 19:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

pues la pregunta como te dijo el compañero no se entiende, yo trabajo en localhost antes de subir cualquier cosa a la web y me van igual en ambos casos cual es el dilema, te da errores o warning de definicion de variables?? pues eso se acomoda sencillamente con validaciones de que exista la variable y/o definiendo las mismas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

principalmente el mysql_conect es una de las razones aunque se me esta ocurriendo crear un include y la carpeta config
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

pues sigo sin entender el punto cuales errores te da?? si tienes un mysql_connect en cada una de las paginas no es un error aunque el problema es cuando subes del localhost al servidor tienes que cambiar en cada una de las paginas si tienes un solo archivo con una funcion que te conecte es mas sencillo, pero tu duda todavia no se entiende
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

Si el problema al que te refieres es que no se te conecta a la base de datos y, a consecuencia de esto, te saltan los demas errores al no poder obtener resultados de la BDD, el problema es tan sencillo como que debes de cambiar los parametros del mysql_connect y mysql_select_db (o los comandos equivalentes de la BDD que uses) con los datos de la BDD que tengas en tu hosting.

Si tu llamas a tu BDD "Pepe" y en el hosting la BDD es "sakdokdokdo3345" y idem con el usuario y pass del usuario no se te va a conectar.

Y LA CONEXION A BDD SIEMPRE EN UN INCLUDE DEL QUE SE SIRVAN TODOS LOS DEMÁS SCRIPTS... si no te vuelves loco para modificar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 17:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero trabajar el stilo de mi web en local conexion y varibles me borran

ya lo ise y el query y las variables me siguen dando problemas son temas muy extraños para tanto como como el error en el insert into con dobles comillas y comillas y caracteres extraños hasta la interrogación continuamente no funciona ni rela scape string ni ninguno en particular las conexiones y esto son una odisea para mi.

Etiquetas: borran, conexion, local, todo, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.