Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero ver las lineas de los productos pero no puedo

Estas en el tema de quiero ver las lineas de los productos pero no puedo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php session_start (); session_register ( 'items' ); $item = $_POST [ 'nombre' ]; $cantidad = $_POST [ 'cantidad' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
quiero ver las lineas de los productos pero no puedo

tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_register('items');
$item=$_POST['nombre'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$items=$_SESSION['items'];

if (
$archivo){
   if (!isset(
$items)){
      
$items[$nombre]=$cantidad;
   }
}
$_SESSION['items']=$items;
?>
<?php
<html>
<
body>
<
tt
if (isset(
$items)){
   echo
'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
   foreach(
$items as $k => $v){
      echo 
'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
   }
}
?>
</tt>
</body>
</html>
y me larga un error en la linea:

Código PHP:
echo 'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>'
la verdad que no me estoy dando cuenta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
NO es correcto usar session_register() en combianación con $_SESSION (array superglobal) . .No sé que tutorial estás siguiendo o como te guías para usar sesiones . .pero no es correcto. NO uses session_register()

más info:
www.php.net/session

Cita:
y me larga un error en la linea:
Y que error te largó .. errores hay miles! .. debes especificarlo!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
esta bien no voy a usar esa combinacion

el error que me da es PHP Parse error: parse error, unexpected '*' , es en la linea que pase (las variables las recepciona lo mas bien)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jprolando Ver Mensaje
el error que me da es PHP Parse error: parse error, unexpected '*' , es en la linea que pase (las variables las recepciona lo mas bien)
Igualmente NO uses session_register() por el bien de tu aplicación. Te invito a leer la documentación de PHP oficial .. no es que lo diga yo.

Sobre tu problema . .fijate bien donde incias <?php .. debe quedar:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
session_register('items'); 
$item=$_POST['nombre']; 
$cantidad=$_POST['cantidad']; 
$items=$_SESSION['items']; 

if (
$archivo){ 
   if (!isset(
$items)){ 
      
$items[$nombre]=$cantidad
   } 

$_SESSION['items']=$items
?> 
<html> 
<body> 
<tt>
<?php  
if (isset($items)){ 
   echo
'El contenido de la cesta de la compra es:<br>'
   foreach(
$items as $k => $v){ 
      echo 
'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>'
   } 

?> 
</tt> 
</body> 
</html>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
No esta bien, lo que pasa que como todo estamos...

aprendiendo de a poco las cosas, y la verdad, a veces no tenemos tanto tiempo para hacer el desarrollo que quisieramos, pero tu aporte la verdad que es muy bueno (es mas de a poco me doy cuenta que el aporte del foro es espectacular), gracias nuevamente era eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jprolando Ver Mensaje
aprendiendo de a poco las cosas, y la verdad, a veces no tenemos tanto tiempo para hacer el desarrollo que quisieramos, pero tu aporte la verdad que es muy bueno (es mas de a poco me doy cuenta que el aporte del foro es espectacular), gracias nuevamente era eso.
Hay "normas mínimas" que debes cumplir .. como es el caso del uso de sesiones, por qué luego cuando das por terminada la aplicación llegan lor poblemas "de no sabes donde" por tener conflictos como los que te presento.

Si no tienes tiempo para desarrollar siempre puedes acudir a respositoroes como www.phpclasses.org y bucar alguna classe que haga lo que necesitas (si buscas ahí por "basket" veras vários ejemplos .. completos .. listos para integrar en tu aplicación).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
otra vez, problemas

quiero que el codigo siguiente me acumule, las variables pasadas desde mi formulario, y la verdad que solamente me agrega la primera, pero cuando realizo otra operacion ya no me agrega mas, que debo modificar para que ocurra.
dejo el codigo de nuevo:

Código PHP:
<?php  
session_start
();  
$item=$_POST['archivo'];  
$cantidad=$_POST['hartley1'];  
$items=$_SESSION['items'];  

if (
$archivo){  
   if (!isset(
$items)){  
      
$items[$archivo]=$hartley1;  
   }  
}  
$_SESSION['items']=$items;  
?>  
<html>  
<body>  
<tt> 
<?php   
if (isset($items)){  
   echo
'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';  
   foreach(
$items as $k => $v){  
      echo 
'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';  
   }  
}  
?>  
</tt>  
</body>  
</html>
Para Cluster otra de las carencias que presento es que no me llevo muy bien con el Ingles (pero bueno trataremos de ir aprendiendo tambien
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Creo que al final vas a "re-inventar" la rueda y lo peor es que vas a seguir sin entender las propuestas o modificaciones que te indican.

Lo más sano es que tomes un "carrito" ya hecho, lo uses y cuando tengas tiempo ya aprenderas en que se basa: Un array propagado en una sesión .. es así de simple. Si sabes operar con un array (de N dimensiones) ya tienes tu carrito hecho .. y si esa "variable" (array) lo mantienes en una sesión .. ya tienes tu carrito completo listo.

Vemos que dice el buscador del foro (por qué este tema se ha tratado infididad de veces):

A ver si te sirve este:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-este-carro-350268/

O este completo tutorial en castellano al respecto:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1634.php

Toma nota de los códigos propuesto y lee sobre "arrays" (arreglos):
www.php.net/array

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.