Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisera saber que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de Quisera saber que estoy haciendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber que estoy haciendo mal para que se envie el formulario aun estando vacio, les paso la programacion que tengo. HTML Cita: <div> <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Información Quisera saber que estoy haciendo mal?

Quisiera saber que estoy haciendo mal para que se envie el formulario aun estando vacio, les paso la programacion que tengo.

HTML
Cita:
<div>
<form enctype="multipart/form-data" action="../procesar.php" method="POST" id="form-136237216953296517">
<div id="136237216953296517-form-parent" class="wsite-form-container" style="margin-top:10px;">
<ul class="formlist" id="136237216953296517-form-list">
<h2 class="wsite-content-title" style="text-align:left;"><font color="#00adff"><span style="line-height: 0; display: none;"></span>Cont&aacute;ctanos.<span style="line-height: 0; display: none;"></span></font></h2>

<div><div class="wsite-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;">
<label class="wsite-form-label" for="input-936381694598310108">Nombre <span class="form-required">*</span></label>
<div class="wsite-form-input-container">
<input id="input-936381694598310108" class="wsite-form-input wsite-input wsite-input-width-370px" type="text" name="Nombre" placeholder="Escribe aquí tu nombre" required/>
</div>
<div id="instructions-936381694598310108" class="wsite-form-instructions" style="display:none;"></div>
</div></div>

<div><div class="wsite-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;">
<label class="wsite-form-label" for="input-936381694598310108">Apellido <span class="form-required">*</span></label>
<div class="wsite-form-input-container">
<input id="input-936381694598310108" class="wsite-form-input wsite-input wsite-input-width-370px" type="text" name="Apellido" placeholder="Escribe aquí tu apellido" required/>
</div>
<div id="instructions-936381694598310108" class="wsite-form-instructions" style="display:none;"></div>
</div></div>

<div><div class="wsite-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;">
<label class="wsite-form-label" for="input-936381694598310108">Correo electrónico <span class="form-required">*</span></label>
<div class="wsite-form-input-container">
<input id="input-936381694598310108" class="wsite-form-input wsite-input wsite-input-width-370px" type="email" name="E-mail" placeholder="Escribe aquí tu E-mail" required />
</div>
<div id="instructions-936381694598310108" class="wsite-form-instructions" style="display:none;"></div>
</div></div>

<div><div class="wsite-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;">
<label class="wsite-form-label" for="input-823567093955212889">Número Teléfonico <span class="form-required">*</span></label>
<div class="wsite-form-input-container">
<input id="input-823567093955212889" class="wsite-form-input wsite-input wsite-input-width-370px" type="text" name="Telefono" placeholder="Escribe aquí tu número teléfonico" required />
</div>
<div id="instructions-823567093955212889" class="wsite-form-instructions" style="display:none;"></div>
</div></div>

<div><div class="wsite-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;">
<label class="wsite-form-label" for="input-177776419854873638">Comentario <span class="form-required">*</span></label>
<div class="wsite-form-input-container">
<textarea id="input-177776419854873638" class="wsite-form-input wsite-input wsite-input-width-370px" name="Comentario" style="height: 200px"></textarea>
</div>
<div id="instructions-177776419854873638" class="wsite-form-instructions" style="display:none;"></div>
</div></div>
</ul>
</div>
<div style="display:none; visibility:hidden;">
<input type="text" name="wsite_subject" />
</div>
<div style="text-align:left; margin-top:10px; margin-bottom:10px;">
<input type="hidden" name="form_version" value="2" />
<input type="hidden" name="wsite_approved" id="wsite-approved" value="approved" />
<input type="hidden" name="ucfid" value="136237216953296517" />
<input type='submit' style='position:absolute;top:0;left:-9999px;width:1px;height:1px' /><a class='wsite-button' onclick="document.getElementById('form-136237216953296517').submit()"><span class='wsite-button-inner'>Enviar</span></a>
</div>
</form>
PHP
Cita:
<?php
$nombre = $_POST['Nombre'];
$apellido = $_POST['Apellido'];
$email = $_POST['E-mail'];
$telefono = $_POST['Telefono'];
$comentario = $_POST['Comentario'];

// comienzo de estructura de envio

$mailsend = mail ( '[email protected]' , 'Mensaje de Innova Digital', "Nombre: $nombre\r\nApellido: $apellido\r\nE-mail: $email\r\nTelefono: $telefono\r\nComentario: $comentario\r\n");


if ($mailsend) {
echo '<script>alert("Tu mensaje ha sido enviado con éxito. Muchas gracias"); location.href= "index.html"</script>';
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 19:29
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Quisera saber que estoy haciendo mal?

Perdona pero no entiendo la pregunta te refieres a que no se envia el mail o que no te llegan los post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 19:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Quisera saber que estoy haciendo mal?

Con Javascript podrias bloquear que se envie el formulario si tiene todos los campos vacios
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Quisera saber que estoy haciendo mal?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Con Javascript podrias bloquear que se envie el formulario si tiene todos los campos vacios
No tienes el codigo para poder realizarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 21:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Quisera saber que estoy haciendo mal?

Recomiendo un framework de JS como jQuery... podras hacer muchas mas cosas como validar todos tus campos antes de enviar.

Revisa HTML5 ... tambien hay cosas nuevas para validar formularios
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 14:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Quisera saber que estoy haciendo mal?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Recomiendo un framework de JS como jQuery... podras hacer muchas mas cosas como validar todos tus campos antes de enviar.

Revisa HTML5 ... tambien hay cosas nuevas para validar formularios
Si, si eso es muy chulo usarlo. Pero ¿Y la validación en el servidor? Es cierto que Javascritpt y HTML5 facilitan mucho la vida, pero la regla general de todo programador es: Nunca confíes en el usuario. Siguiendo esa regla las validaciones en el lado del cliente pasan a un segundo plano.

@Bvegac investiga sobre funciones como isset y empty de PHP, ellas te darán la idea general de como debes de validar tu formulario a un nivel muy básico.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: formulario, haciendo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.