Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisiera hacer el listado de algunos datos de mi tabla index

Estas en el tema de Quisiera hacer el listado de algunos datos de mi tabla index en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera hacer que me sacara el listado de algunos datos de mi tabla index autonumerica ? $resultadopx = mysql_query("SELECT * FROM $tabla10 WHERE (Id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 19:01
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Quisiera hacer el listado de algunos datos de mi tabla index

Quisiera hacer que me sacara el listado de algunos datos de mi tabla index autonumerica ?

$resultadopx = mysql_query("SELECT * FROM $tabla10 WHERE (Id = '10')",$conexion);


Me da el siguiente error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in f:\server\tlok.php on line 7


Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Hace un
$resultadopx = mysql_query("SELECT * FROM $tabla10 WHERE (Id = '10')",$conexion) or die(mysql_error()); Asi te muestra el error.
Me parece que es ese $tabla10, ¿no sera $tabla a secas?, y otra cosa, no estoy muy seguro pero creo que cuando comapras un id (que es un entero) no es necesario encerrar entre comillas '10'

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El parentesis no me dá muy buena espina .. En tal caso faltaría uno de cierre más..

Código PHP:
$resultadopx mysql_query("SELECT * FROM $tabla10 WHERE Id = '10')",$conexion) or die (mysql_error)); 
De todas formas .. sigue usando el or die(mysql_error)); para detectar el problema exacto ( si es de SQL ...) .. Usalo (el or die ...) en todas las funciones de mysql_xxxx() que uses ...así veras más claro el erro (el error que te dé Msyql .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 20:42
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchisimas gracias e cambiado a otro sistema de programacion y me a funcionado mejor.

El parentesis pensaba que se tenia que poner con el WHERE ()

y el

or die (mysql_error)

nunca lo habia usado.

Lo que e pensado hacer es enviar por correo electrónico todos los errores que surjieran en mi web, para poder resolverlos sin que los visitantes me lo comuniquen?

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues podrías hacerlo .. pere tendrías que redefinir toda la gestión de errores de PHP para que sea tu programación la que gestione el error.

Si quieres investigar el tema:
http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php

De todas formas PHP puede por ejemplo No mostrar mensajes de error en "pantalla" y guardarlos en un "log" (en un archivo) para que tu lo veas cuando quieras y solventes los problemas con ese log de errores ..

Los errores concretos de Msyql .. podrías usar:

Código PHP:
if (!$nose=mysql_xxxx()){
 
// guardas en un "log" (archivo) tu error (el que dé mysql_error() .. o lo envias por e-mail ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 29/05/2003 a las 20:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 20:52
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchisimas gracias Cluster

Ahora mismo me lo voy a mirar.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.