Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisiera pasar un textfield a una funcion

Estas en el tema de Quisiera pasar un textfield a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. bueno como dice el tema quiero pasarle un textfield a una funcion esta es la funcion que estoy ocupando. $bus = $us rg -> buscar(''); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Quisiera pasar un textfield a una funcion

bueno como dice el tema quiero pasarle un textfield a una funcion esta es la funcion que estoy ocupando.

$bus = $usrg -> buscar('');

y el textfield

<input name="texto1" type="text" id="texto1" />

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

explíquese mejor, no entiendo que quiere hacer o que quiere lograr????
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

quiero pasarle parametros a la funcion con un textfield lo que escriba dentro del textfield lo ponga en la funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

Si es una función php, y no quieres enviar el formulario, tendrás que pasar el valor del campo por ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

si eso me di cuenta pero nose como xD pero ahora voy a leer algo de ajax gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

Hay varias formas de usar ajax, ya sea con código "manual", o con frameworks, como puede ser mootools, jquery (el más usado, creo) o xajax, éste último el que yo suelo usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisiera pasar un textfield a una funcion

vale gracias ;D

Etiquetas: funcion, textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.