Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas

Estas en el tema de Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas en el foro de PHP en Foros del Web. Si amigos de nuevo yo Lo que sucede es esto he visto sitio en donde por ejemplo yo pongo mi codigo y la url me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas

Si amigos de nuevo yo

Lo que sucede es esto he visto sitio en donde por ejemplo yo pongo mi codigo y la url me sale asi www.sitio.com/datos.php?cod=1234
pero hay otros sitios que no me muestran las variables como por ejempo

www.sitio.com/datos.php---esto es lo que yo quiero saber de que maneras se puede hacer..par que cuando me lleve a un sitio no aparesca mi url con sus respectivas variables..sino solamente salga www.sitios.com/datos.php

Muchas Gracias

ALEX
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 10:55
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas

Busca acerca del mod_rewrite. Esto se hace desde un archivo ".htaccess" (sin las comillas) en Apache.

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas

Oye Gracias ..si Lo He Estado Averiguando..y Tambien Me Hand Dicho Que Esa Podria Ser La Solucion...pero..hay Otras Soluciones?
Como Usar Frames Por Ejemplo?es Segura Esta Forma?

Gracias

Atte

Alex
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 11:50
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Quisiera proteger mi web y mi svaribles pasadas

Hola, creo que eso depende de la seguridad y el uso que le des a tus variables, por ejemplo el método GET podria ser únicamente utilizado para "Ver" pero no tocar.. osea que pudiera ser solamente para obtener información pero no para Modificaciones en la db.. tambien puedes optar por limpiar la variable de simbolos y caracteres extraños ;)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.