Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar aviso de IE.

Estas en el tema de Quitar aviso de IE. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una página que al realizar cierto proceso se actualiza la página principal, ésta página recibe variables de una página anterior y me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Quitar aviso de IE.

Hola.

Tengo una página que al realizar cierto proceso se actualiza la página principal, ésta página recibe variables de una página anterior y me manda este mensaje:

Código PHP:
Para mostrar de nuevo esta página webInternet Explorer debe volver a enviar la información que ya envió anteriormente.

Si estuviera realizando una comprahaga clic en Cancelar para evitar que la transacción se realice dos vecesDe otra formahaga clic en Reintentar para volver a mostrar la página web
Me aparece la opción de 'Reintentar' y de 'Cancelar', si le doy 'Reintentar todos los valores se muestran correctamente, no hay ningún problema con eso, el problema es que es algo molesto para la persona que está usando la página que aparezca esa ventanita para confirmar, cada vez que se actualice, ahora después de todo este cuento.

Mi pregunta es, ¿hay manera de quitar esta ventana? de preferencia con PHP o algún otro lenguaje, o sino ¿se le puede dar 'Reintentar' automáticamente al actualizar con PHP?

Espero puedan ayudarme, se los agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Quitar aviso de IE.

Desde PHP no puedes hacer nada, es un comportamiento normal de la pagina web. Si quieres evitarlo vas a tener que pasar los datos por GET para que no haya problemas al enviar el formulario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar aviso de IE.

Ok, resuelto, muchas gracias GatorV.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:52
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Quitar aviso de IE.

Gaug

Esto te sucede exactamente porque estas recargando una pagina que contiene datos que se han enviado por el metodo "POST".

Lo que puedes hacer para evitar esto es una funcion en javascript que recoja todos los datos necesarios para recargar el formulario y hacer que javascript te envie el formulario.

Por ejemplo, si tus campos fueran 2 etapa y url:
Código:
//variables que necesitas:
//val (valor que vas a darle a un input)
//url (input que va a tomar el valor de val)
//redir (id del formulario que tiene estos input)
//act (la direccion donde se va a enviar el formulario)
function cambia(val,url,redir,act){
	document.getElementById(url).value = val;
	document.getElementById(redir).action = act;
	document.getElementById(redir).method = "POST";
	document.getElementById(redir).submit();
}
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.