Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar los avisos de NOTICE

Estas en el tema de Quitar los avisos de NOTICE en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para quitar los avisos de NOTICE para trabajar con PHP? sé que es en el php.ini pero no pillo la instrucción. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Quitar los avisos de NOTICE

Como hago para quitar los avisos de NOTICE para trabajar con PHP? sé que es en el php.ini pero no pillo la instrucción. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A ver, si puedes acceder al php.ini puedes modificar esto.

Código PHP:
Examples: ; ; - Show all errorsexcept for notices ; ;error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE ; ; - Show only errors ; ;error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR ; ; - Show all errors error_reporting E_ALL



Y dejarlo asi
.

Código HTML:

Examples: ; ; - Show all errorsexcept for notices error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE ; ; - Show only errors ; ;error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR ; ; - Show all errors ; ;error_reporting E_ALL



Osea el error_reporting 
E_ALL & ~E_NOTICE
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:22
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
y eso de poner un @ al comienzo de la linea que provoca el notice.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Spyn_ET
A ver, si puedes acceder al php.ini puedes modificar esto.

Código PHP:
Examples: ; ; - Show all errorsexcept for notices ; ;error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE ; ; - Show only errors ; ;error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR ; ; - Show all errors error_reporting E_ALL



Y dejarlo asi
.

Código HTML:

Examples: ; ; - Show all errorsexcept for notices error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE ; ; - Show only errors ; ;error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR ; ; - Show all errors ; ;error_reporting E_ALL



Osea el error_reporting 
E_ALL & ~E_NOTICE

Disculpa pero no lo entendí...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La verdad es q ahora lo leo y ni yo lo entiendo :D

A ver.

Edita el php.ini y busca
Código PHP:
Examples:
;
;   - 
Show all errorsexcept for notices
;
;
error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE
;
;   - 
Show only errors
;
;
error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
;   - 
Show all errors
;
error_reporting  =  E_ALL 
y lo modificas para q quede asi
Código PHP:
Examples:
;
;   - 
Show all errorsexcept for notices
;
error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE
;
;   - 
Show only errors
;
;
error_reporting E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
;   - 
Show all errors
;
;
error_reporting  =  E_ALL 
Aunq como dice PabloP hay una forma en el script php pero ahora no la recuerdo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La función error_reporting te permite hacerlo sin modificar el php.ini, en caso de que lo necesites:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A eso me referia xD

Vaya memoria q tengo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.