Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar <br/> al final de una cadena?

Estas en el tema de Quitar <br/> al final de una cadena? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy usando esta expresión regular para quitar el último <br/> de una cadena. Código PHP: $text  =  'mi cadena <br>' ; $text  =  preg_replace ( '/<br\s*?\/?>\s*$/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Quitar <br/> al final de una cadena?

Hola

Estoy usando esta expresión regular para quitar el último <br/> de una cadena.
Código PHP:
$text 'mi cadena <br>';
$text preg_replace('/<br\s*?\/?>\s*$/'''$text); 
echo 
$text// imprime: 'mi cadena' HASTA AQUI BIEN 
Funciona bien pero necesito que borre todos los <br/> que se encuentren al final de la cadena. Supongo que tengo que hacer un bucle pero no se como hacerlo.
Código PHP:
$text 'mi cadena <br><br><br>';
$text preg_replace('/<br\s*?\/?>\s*$/'''$text); 
echo 
$text// imprime: 'mi cadena<br><br>'  O SEA: SOLO  BORRA EL PRIMERO PERO NO LOS OTROS <br/> 
Como puedo hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Quitar <br/> al final de una cadena?

Saludos

Utiliza la funcion str_replace

Código PHP:
Ver original
  1. $text = 'mi cadena <br><br><br>';
  2. $text = str_replace('<br>', '', $text);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar <br/> al final de una cadena?

chefnelone, puedes agrupar la expresión y luego la cuantificas...
Cita:
/(?:\s*<br\s*\/?>\s*)+$/
Nano_ en realidad solo debe ser al final de la cadena, no todas las apariciones...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Quitar <br/> al final de una cadena?

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Utiliza la funcion str_replace

Código PHP:
Ver original
  1. $text = 'mi cadena <br><br><br>';
  2. $text = str_replace('<br>', '', $text);
Que rapidezzz..para contestar.

Lo había pensado pero también borraría los <br/> que no se encuentren al final de la cadena.
Por ejemplo en esta cadena borraría el que está entre 'mi' y 'cadena' y no quiero eso.
mi<br/>cadena<br/><br/>

a menos que haya alguna función para esto tendré que buclear la cadena ... pero no se como hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Quitar <br/> al final de una cadena?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
chefnelone, puedes agrupar la expresión y luego la cuantificas...


Nano_ en realidad solo debe ser al final de la cadena, no todas las apariciones...
Perfecto, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:31
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Quitar <br/> al final de una cadena?

Saludos

pateketrueke tenias razon jejeje Se me paso esa partecita

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: final, quitar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.