Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar cambios obligatorios

Estas en el tema de Quitar cambios obligatorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo este archivo php de un formulario que me funciona perfectamente. Queri quitarle que los campos fueran obligatorios y lo del correo mal escrito, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 02:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Quitar cambios obligatorios

Hola!

Tengo este archivo php de un formulario que me funciona perfectamente. Queri quitarle que los campos fueran obligatorios y lo del correo mal escrito, pero si borro la parte que esta en negrita, me da fallos por todos lados!



<html>
<body>
<center>
<?php
$recipiente = "MAIL";
$asunto = "Comentario del Sitio";
$error = 0;
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$localidad = $_POST['localidad'];
$comentario = $_POST['comentario'];
if($nombre == "" || $email == "" || $comentario == ""){
$error=1;
}
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
$error=2;
}
if($error==1){
echo "<b><h3>El siguiente error ha ocurrido!</h3></b><BR><br><br>";
echo "No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}
elseif($error==2){
echo "<b><h3>El siguiente error ha ocurrido!</h3></b><BR><br><br>";
echo "El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

else{
$message ="nombre: ".$nombre."<br>";
$message .="email: ".$email."<br>";
$message .="direccion: ".$direccion."<br>";
$message .="localidad: ".$localidad."<br>";
$message .="comentario: ".$comentario."<br>";
$message = stripslashes($message);
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $email\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: $email\r\n";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
echo "<b><h3>El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR><br><br>";
echo "Gracias por tus comentarios.<BR>Le mandaremos una respuesta lo mas antes posible.<BR><br>";
echo "<b>TU SITIO WEB</b><BR><br>";
echo "<A HREF='../index.html'><U>Regresar</U></A>.";
}
?>
</center>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

si borras eso también tendrias que borrar el else{ }.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Una preguntilla supongo que bastante simple!

¿Como le doy formato a la pagina que se me abre de mensaje enviado? Para ponerle un logotipo, fondo de color, etc...
Como es un php no se como hacerlo.

Me refiero a esto:
echo "<b><h3>El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR><br><br>";
echo "Gracias por tus comentarios.<BR>Le mandaremos una respuesta lo mas antes posible.<BR><br>";
echo "<b>TU SITIO WEB</b><BR><br>";
echo "<A HREF='../index.html'><U>Regresar</U></A>.";
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

en php para hacer cosas de html se utiliza el echo:


Código PHP:
echo "<a href='www.google.es'>Google</a>"
así puedes poner fondo y todo lo que quieras como si fuera un html.
Por cierto, el error era el else, o hay más errores?
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Fue perfecto! Gracias!

¿Encontes escribo eso y ya le puedo dar los formatos que quiera? ¿Puedo enlazarlo a un CSS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Buff, de eso no estoy seguro lo siento. En teoria si, pero no lo sé a ciencia cierta
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Xq no hay forma de ver lo que se hace en PHP en el dreamweaver ¿verdad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Buena pregunta! Hasta el momento yo no lo he conseguido.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

Ni yo! Y para los que sabemos poco es una ayuda buenisima!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar cambios obligatorios

He estado mirando algunos mensajes por aqui que dan formatos a un archivo PHP, algunos hablan de poner los estilos en la misma linea, otros de enlazar a una hoja de estilos.
En que lugar pongo el enlace a la hoja de estilos? poruqe no hay HEAD en mi archivo PHP

Etiquetas: cambios, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.