Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar caracteres

Estas en el tema de Quitar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como y que usar para quitar algunos caracteres de un campo de formulario entes de ser insertado en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Quitar caracteres

Hola a todos, quisiera saber como y que usar para quitar algunos caracteres de un campo de formulario entes de ser insertado en la base de datos, por ejemplo un número identificatorio como:

12.345.678-0

quiero que quede incorporado como 123456780

sé que no es muy complicado (debido a que lo he visto en uso)pero no se que usar.

Saludos a todos Darkoi
y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola Dakoi, primero debes tener en cuenta que caracteres deseas eliminar, por ejm si deseas eliminiar "." y "-", puedes en la página del action hacer:
$eliminapunto=str_replace ( '.', '', $_POST["tucampo"]);
$eliminaguion=str_replace ( '-', '', $eliminapunto);
mysql_db_query ( "tubasededatos", "insert into tutabla(tucampo) values('$eliminaguion')");


no se lo digo como sugerencia,
suerte y saludos
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.