Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar doble login

Estas en el tema de quitar doble login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, Necesito saber si existe algun codigo o algo parecido para evitar el doble login en una pagina web, es decir que si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
quitar doble login

Hola muchachos,

Necesito saber si existe algun codigo o algo parecido para evitar el doble login en una pagina web, es decir que si alguien se loguea en una cuenta desde un lugar o una maquina y trata de loguearse desde otra lo saque o le diga que ya la cuenta esta logueada, me seria de mucha ayuda esto ya que he buscado por todos lados y no encuentro nada

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: quitar doble login

Bueno buscando rápido en internet encontré mucho material ejemplo, Evitar doble logueo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar doble login

Gracias abimaelrc pero yo tambien use el mismo metodo para buscar la informacion, pero como podras ver no sale nada en concreto no esta la solucion! almenos no en todas las paginas que logre revisar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: quitar doble login

Pero encontrarás la idea, especificamente en esa búsqueda el primer enlace en la última respuesta encontrarás una solución.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar doble login

Si pero el indica alli por tiempo, y yo no necesito es el tiempo, porque 2 personas se loguean al mismo tiempo en la pagina y tengo que evitar eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar doble login

Te voy a explicar mejor mi problema a ver si hay una solucion mas facil, tengo una tienda por COINS, yo le agrego COINS a los usuarios y ellos compran lo que quieran, que pasa? que yo me logueo desde 2 exploradores en la misma cuenta, y desde uno realizo compras y dejo el otro explorador sin tocar, termino de realizar mis compras desde el 1er explorador, se me acaban las coins y voy al otro explorador y tengo aun mis coins con que comence originalmente desde el otro explorador las COINS no se descuentan es decir que tiene la misma cantidad de COINS desde cuando inicio sesion y despues empieza a comprar con el otro explorador, ojala me haya explicado
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: quitar doble login

Para ello en vez de almacenar los "coins" en una sesión, te recomiendo que lo hagas en una tabla de base de datos. Y cada vez que vaya a comprar siempre debes verificar cuantos "coins" hay en la cuenta de ese usuario. Así evitas que te compre de un navegador y luego de otro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar doble login

es que los coins estan almacenados en una table de base de datos, pero aun siguen los problemas

Etiquetas: doble, login, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.