Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace

Estas en el tema de quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. buenas compañeros; He estado mirando en las faqs y en otras respuestas similares pero no logro el objetivo... Mi problema es que tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:40
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace

buenas compañeros;

He estado mirando en las faqs y en otras respuestas similares pero no logro el objetivo...

Mi problema es que tengo un campo de texto llamado noticia. El cual puedo editar para cambiar la noticia ovbiamente. Pero Si escribo " (comilla doble) no me deja editar ese texto... he mirado el ereg_replace, el urlencode, y el stripslashes() pero no los entiendo mucho, así que el más me convence es ereg_replace y he hecho algo tal que así:

Código PHP:
$fecha_actual=date("d-m-Y H:i");
    
$f0=fopen("../../instituto/presentacion/noticia ".$fecha_actual.".txt","w+");
    
$noticia=$_POST["noticia_antigua"];
    
$noticia_antigua=eregi_replace('"','«',$noticia );
    
fwrite($f0,"".$_POST["noticia_antigua"]."");
    
fclose($f0); 
Pero no me funciona...

Se os ocurre algún modo o a alguien le ha pasado lo mismo? imagino que si, esto no se me da muy bien

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:50
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Segun lo que veo aca vos estas tomando a la variable $noticia lo que viene de post. Haces el reemplazo en la variable $noticia_antigua, pero el fwrite lo estas volviendo a hacer con la variable del post.

Por lo cual no estas grabando el reemplazo.

Suerte.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:02
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
uis jijij se me ha escapado ya toy cansada jejeje

pero aún el problema es el mismo, es decir:

Código PHP:
//creamos una copia con la fecha actual de lo que había antes por si acaso se borra
    
$fecha_actual=date("d-m-Y H:i");
    
$f0=fopen("../../instituto/presentacion/noticia ".$fecha_actual.".txt","w+");
    
$noticia=$_POST["noticia_antigua"];
    
$noticia_antigua=eregi_replace('"','«',$noticia );
    
fwrite($f0,"$noticia_antigua");
    
fclose($f0); 
Y sigue sin funcionar, y ahora he probado este otro en vez de de eso por esto:

$eliminar = '\"';
$noticia_antigua = ereg_replace($eliminar,"",$noticia);

y nada, ahroa en vez de blokearseme la web ahora simplemente no hace ni caso y para colmo me escribe por cada " lo siguiente--> \" bl abl a bla \" y lo intento de nuevo me escribe \\\" bla bla bla \\\" mas barritas... no se como hacer ya para quitar las "y la barrita snif snif
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:08
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Diractamente queres sacar las comillas?
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:22
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
si , lo que me gustaría es sacar las " (comillas).porque sino me da problemas... y se hace un lío la pagina...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:28
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
simplemete has esto:

Código PHP:
$noticia str_replace('"','',$noticia); 
suerte.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:45
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
nada no hay manera...

si escribo en el texto lo siguiente:

"prueba de susana"

cuando actualizo aparece esto otro
\"prueba de susana\" ...

puf que rollo...y si actualizo nuevamente sin cambiarlo, aparecen mas barras
\\\"prueba de susana\\\" algo está mal y no lo toy viendo que desastre... en fin, voy a tomar un aguita y a lo mejor cuando vuelva mas fresquita me centro más... muchas gracias por tu ayuda de todos modos, a lo mejor es fallo mío y tu no lo puedes ver para ayudarme.. snif snif
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace

Solucion :), pon $candena=str_replace("\""," ", $cadena_prueba) y listo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace

Magnífico! muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 02:45
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Re: quitar dobles comillas de un texto con ereg_replace

Cita:
Iniciado por sonjeux Ver Mensaje
Solucion :), pon $candena=str_replace("\""," ", $cadena_prueba) y listo!!
Brother podrias explicar mejor poque trato de sacar las comillas simples de mi texto pero nada, ayudame please tengo esta funcion


cheka

Código PHP:
function elimina_acentos($texto)


        {


$texto str_replace("á","a",$texto);
$texto str_replace("é","e",$texto);
$texto str_replace("í","i",$texto);
$texto str_replace("ó","o",$texto);
$texto str_replace("ú","u",$texto);
$texto str_replace('"',' ',$texto);
$texto str_replace(",","-",$texto);
$texto str_replace(".","-",$texto);
$texto str_replace("¿","-",$texto);
$texto str_replace("?","-",$texto);
$texto str_replace("<br>","-",$texto);
$texto str_replace("<BR>","-",$texto);
$texto str_replace("<br />","-",$texto);
$texto str_replace("</br>","-",$texto);
$texto str_replace("<p>","-",$texto);
$texto str_replace("</p>","-",$texto);
$texto str_replace("<b>","-",$texto);
$texto str_replace("</b>","-",$texto);
$texto str_replace("</ br>","-",$texto);
$texto str_replace("<br />","-",$texto);

        return 
$texto;


        } 
Borra todo lo que dice, pero no las comillas simples, grcias por tu respuesta
__________________
Las ideas estimulan la mente.(Eric Hoffer)
http://www.reycarlos.com
http://www.clasificadosde.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.