Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar elementos

Estas en el tema de Quitar elementos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Yo, en $1 tengo una direcion url: Código PHP: $ 1  =  'http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=18' ;  Pues me gustaria que de el contenido a $1, pasase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 04:42
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Quitar elementos

Hola.

Yo, en $1 tengo una direcion url:
Código PHP:
$'http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=18'
Pues me gustaria que de el contenido a $1, pasase a ser:
Código PHP:
$'http://www.forosdelweb.com/'
Sabeis como se puede hacer?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 04:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Quitar elementos

Hola frins

Puedes separar la cadena por la barra / con split() y quedarte con la primera parte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 05:08
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar elementos

Como se hace?

You hago
Código PHP:
$v "http://www.forosdelweb.com/astra/asa/da/sa";
$z split('/'$v); 
Y devuelve "Array"
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar elementos

Yo utilizo:

$URL = "http://www.forosdelweb.com/astra/asa/da/sa";
$Desp=strpos($URL ,"//") + 2;

if (strpos($URL ,"/",$Desp)===false) {}
else $URL =substr($URL, 0, strpos($URL,"/",$Desp));
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 08:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Quitar elementos

Hola de nuevo.

Te falta:

Código php:
Ver original
  1. $variable = $z[0].'//'.$z[2];

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.