Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar espacio

Estas en el tema de Quitar espacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con los espacion al registrar un usuario y al momento en el que el inicia sesion quiero que si al iniciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 17:57
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Quitar espacio

Hola tengo un problema con los espacion al registrar un usuario y al momento en el que el inicia sesion quiero que si al iniciar sesion ponga su nombre de usuario y por equivocacion aprete el espacio no se cuentes o que si ponen 10 espacios al lado del usuario escrito en el campo niput no cuenten que solo se tome el usuario sin los espacion que tiene alrededor esto se puede hacer con php ? o necesito js ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:04
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Quitar espacio

la funcion trim() elimina los espacios de los lados de una variable
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: espacion-, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.