Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar espacios?

Estas en el tema de Quitar espacios? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Como puedo quitar espacios vacios, lo que pasa que en mi base de datos tengo definido un tamaño, por ejemplo para el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar espacios?

Buenos Dias¡

Como puedo quitar espacios vacios, lo que pasa que en mi base de datos tengo definido un tamaño, por ejemplo para el nombre es de 30 y el apellido 15 y cuando los imprimo ambos aparece el nombre los espacios vacios que faltan para completar el nombre y luego el appellido.

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
trim($tuvariable)
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:10
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ahi tienes las funciones!

trim($var), ltrim($var), rtrim($var),

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, funciono a la primera.

Uds. han sido sin duda alguna de gran ayuda.

Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:52
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Lee un poco la documentacion de aki: http://php.net/trim ;)
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente elimina todo lo que no me sirve.

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.