Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar estilos.

Estas en el tema de Quitar estilos. en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un abm de noticias para un diario y donde le agregue en los text area el tyny ese para dar estilos hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Quitar estilos.

hola tengo un abm de noticias para un diario y donde le agregue en los text area el tyny ese para dar estilos hecho en javascript. cuando cargan las noticias en el campo de la base de datos me guarda tmb los estilos ej. cuando aplica negrita me guarda.
<b> este es el texto </b>
el tema es que yo despues uso el titulo para otra cosa y quisiera saber si es posible sacarles el estilo a este campo.
alguno tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Quitar estilos.

Hola mesbe86,

Para hacer eso usa la función strip_tags.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:16
Avatar de degochan  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Quitar estilos.

hola creo que es pregunta ya lo habian echo y le conteste con esto
que es un funcion
Código PHP:
function de_Html_a_Text($html){
////$html = str_replace('<br />','{aca_el_br}',$html);  
                                                    /*en caso de que quieres concerbar las <br /> 
                                                    de la  funcion descomenta las lineas que tienen //// [4 varras] de comentario */
$html=strip_tags($html);
$buscar = array('@<style[^>]*?>.*?</style>@siU',    // elimina codigo CSS
                
'@<script[^>]*?>.*?</script>@si',  // elimina el JAVASCRIPT
               
'@<[\\/\\!]*?[^<>]*?>@si',          // elimina las tags de HTML
               
'@<![\\s\\S]*?--[ \\t\\n\\r]*>@'    // elimina las multilineas y tambien los CDATA
);


$Texto preg_replace($buscar''$html);
$Texto str_replace('&quot;'''$Texto); // las Comilla
$Texto str_replace('&nbsp;',' ',$Texto); // los espacios
$Texto str_replace('\\','',$Texto);
$Texto str_replace('"','',$Texto);
////$Texto = str_replace('{aca_el_br}','<br />',$Texto); 
return $Texto;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.