Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar estilos CSS de una cadena en PHP??

Estas en el tema de Quitar estilos CSS de una cadena en PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo una cadena por ejemplo: <span class="algunestilo">Hola que tal</span> Hay alguna funcion que quite los estilos y me deje solo Hola que tal ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Quitar estilos CSS de una cadena en PHP??

Si tengo una cadena por ejemplo:

<span class="algunestilo">Hola que tal</span>

Hay alguna funcion que quite los estilos y me deje solo Hola que tal ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 08:20
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Quitar estilos CSS de una cadena en PHP??

Querés eliminar los estilos o las etiquetas? Si querés borrar todas las etiquetas, podés usar strip_tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Quitar estilos CSS de una cadena en PHP??

para que quieres quitarlos?? si estas usando php, y utilizas un "echo" para escribir el texto, simplemente te mostrara "hola que tal" pero con el estilo aplicado...

realmente no te has explicado nada bien, o yo no he sabido entenderte :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Quitar estilos CSS de una cadena en PHP??

Exactamente queria esa funcion strip_tags()

No la conocía y me viene como anillo al dedo. Lo que queria quitar es todo el formato posible a cualquier cadena de texto, <b>, <br>, <p>, <span>...... etc etc

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.