Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar etiqueta <table> de una cadena de texto

Estas en el tema de quitar etiqueta <table> de una cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito eliminar de una cadena de texto solo las etiquetas <table><td><tr> y dejar las demas: Si utilizo "strip_tags($texto, $etiquetasOmitidas);" , existe las posibilidad que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 09:32
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
quitar etiqueta <table> de una cadena de texto

Hola, necesito eliminar de una cadena de texto solo las etiquetas <table><td><tr> y dejar las demas:

Si utilizo "strip_tags($texto, $etiquetasOmitidas);", existe las posibilidad que me olvide de una etiqueta omitida y que tambien la quite, cuando solo quiero quitar la tabla(<table>).

Se que se puede utilizar "str_replace" con Expresiones regulares, pero no se como hacerlo. ¿me ayudan?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: quitar etiqueta <table> de una cadena de texto

http://cl.php.net/manual/es/function...tags.php#76045

Esa función posteada por Matthieu Larcher te podría servir. Como argumentos al llamado de la función pasas la cadena a analizar, y un array con la lista de etiquetas que quieres eliminar.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:16
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: quitar etiqueta <table> de una cadena de texto

Muchas gracias, frijolerou, parece que funciona bien,
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.