Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar etiquetas HTML y Expresiones Regulares en PHP

Estas en el tema de Quitar etiquetas HTML y Expresiones Regulares en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un html con un text area, este formulario es enviado a un .php, pero lo que quiero antes de insertar el registro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:46
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Pregunta Quitar etiquetas HTML y Expresiones Regulares en PHP

Hola tengo un html con un text area, este formulario es enviado a un .php, pero lo que quiero antes de insertar el registro en la BD es quitar especificamente la etiqueta <script>..</script> de lo obtenido del textarea.

Sé que existe la función strip_tags(); para quitar las etiquetas, pero tendría que indicar como segundo argumento TODAS las etiquetas (excepto script) para que me quite sólo la <script></script>.

Alguien sabe como solucinarlo, talvez con expresiones regulares??? cómo??

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar etiquetas HTML y Expresiones Regulares en PHP

hola Daniel, en la web oficial de PHP tienes funciones creadas por usuarios sobre strip_tags que de hecho te serviran para el proposito:

http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php

Saludos.

Etiquetas: etiquetas, expresiones, html, regulares, strip_tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.