Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar formato HTML con PHP

Estas en el tema de Quitar formato HTML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, Mi pregunta es la siguiente... PHP tiene alguna sintaxis para quitar codigo HTML a una caedna de texto ? Esto sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:37
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Quitar formato HTML con PHP

Buen dia a todos,

Mi pregunta es la siguiente...

PHP tiene alguna sintaxis para quitar codigo HTML a una caedna de texto ?

Esto sucede por que en mi base de datos guardo un texto con codigo HTML de esta forma..

Código:
<p style="text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 102, 0);">PRUBEA</span></p>
<p style="text-align: left;">Esta es una prueba del primer registro en mi base de datos...</p>


pero quiero que a la hora de hacer la consulta me muestre texto plano asi...

Código:
PRUEBA Esta es una prueba del primer registro en mi base de datos...
Sin los codigos HTML... Muchisimas gracias por su ayuda...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 19/01/2009 a las 17:39 Razón: Mala formulacion de la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:40
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Quitar formato HTML con PHP

Pues si lo que queires es quitar el HTML de los datos que entran a tus DB los que tienes que usar simplemente es esta funcion http://www.php.net/strip_tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:58
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Quitar formato HTML con PHP

Muchas gracias.... eso es lo que necesitaba...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.