Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar el formato a un número

Estas en el tema de Quitar el formato a un número en el foro de PHP en Foros del Web. Como le quito el formato a un número, por ejemplo: si tengo este número: 6,465.00 como lo pongo asi: 6465.00? Estuve probando con number_format($Num,'') y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:31
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Pregunta Quitar el formato a un número

Como le quito el formato a un número, por ejemplo:
si tengo este número:
6,465.00
como lo pongo asi:
6465.00?

Estuve probando con number_format($Num,'') y lo que me devuelve es el 6 solamente

Tuve que hacer lo siguiente:

Código PHP:
for ($i 0$i <= strlen($Num); $i++) {
    if (
$Num[$i] != ",") {
        echo 
$Num[$i];
    }

Pero supongo que habrá una forma más sencilla, cierto?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:14
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Prueba con

$nuevo=number_format($antiguo,3,'.','')

para obtener 3 decimales y con el '.' como separador de decimales...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:25
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Eso tambien lo probé, y lo que me devuelve es el 6 solamente.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:53
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Todo va a depender de si $num es un número o una cadena...

Código PHP:
$num=6465.00;  //Es número
$num="6,465.00";  //Es una cadena 
En el primer caso, no hay problemas con la configuración del 'locale' para el tema de caracteres de separación de miles y decimales. En cambio, en el segundo caso si. Lo que ocurre es que está interpretando que la coma (,) es la que separa decimales, luego el número que le pasas es poco menos de 6 y medio (seis con cuarentayseis) y no seismil y pico...

Prueba a pasarle

Código PHP:
$num="6.465,00"
__________________
Kelpie
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:22
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Es que en mi país se usa la Coma como separador de miles, y no el punto.

De todas formas, muchas gracias!
Usaré el for que hice para quitar esa coma.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.