Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar formato a numero

Estas en el tema de quitar formato a numero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo quitar el formato a un numero? es decir, si tengo 1.234,33 que me muestre solo 123433 gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
quitar formato a numero

Hola,
como puedo quitar el formato a un numero? es decir, si tengo 1.234,33 que me muestre solo 123433
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 07:21
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?php
$variable
="1.234,33";
echo 
quitar($variable);

function 
quitar($variable){
$sig[]='.';
$sig[]=',';
return 
str_replace($sig,'',$variable);}
?>
dara como resultado
123433
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias tio, era justo eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:05
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok man espero te haya servido claro que el que puso el post ni respondio XD
espero no solo os limiteis a copiarlo sino tambien lo analiseis un poco aprovechad que es corto y sencillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:15
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pucha si, es mas sencillo, yo iba a poner:

Código PHP:
function saca_puntos_comas($cadena){
    for (
$i=0;$i<strlen($cadena);$i++){
       if (
$cadena[$i]=='.'){
            
$cadena[$i]='';
            }
        if (
$cadena[$i]==','){
            
$cadena[$i]='';
            }
}
return 
$cadena;

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:40
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Galled no importa que te haya quedado mas largo aun asi te felicito porque fuiste capaz de analizarlo tu mismo y crear la funcion tu mismo ;)

ya vas avanzando y poco a poco uno aprende funciones que le facilitan a uno la vida :P

pero de veras vas por muy buen camino
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:15
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Recibe las gracias de un novato!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.