Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar a href string

Estas en el tema de Quitar a href string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un problema que se me complica en resolver Tengo una web de anuncios clasificados y me mandan atraves del formulario de alta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Quitar a href string

Hola gente tengo un problema que se me complica en resolver

Tengo una web de anuncios clasificados y me mandan atraves del formulario de alta muchos mensajes con urls y con el tynce este me pone el string con:

"<div>Oportunidad de Negocio Independiente. Construya su propio negocio, ingresos a tiempo parcial hasta $600,000, y a tiempo total entre $600,0000 y $3,000,000. Reg&iacute;strese en <a href="URL">ANCHOR</a></div><br/>"


Alli un ejemplo.

Lo que realmente quiero hacer es anular el a href y dejar la url sin enlace

Alguien sabria decirme como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 11:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Quitar a href string

Con expresiones regulares te iria muy bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Quitar a href string

si pero no detecto como poder hacerlo . gracias por tu respuesta. tenia algo armado pero me fue mal y por eso pido ayuda. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Quitar a href string

Código php:
Ver original
  1. $texto = '<div>Oportunidad de Negocio Independiente. Construya su propio negocio, ingresos a tiempo parcial hasta $600,000, y a tiempo total entre $600,0000 y $3,000,000. Reg&iacute;strese en <a href="URL">ANCHOR</a></div><br/>';
  2.  
  3. $nuevo = preg_replace("/href=(\"|\')?[\w]+(\"|\')?/i", "", $texto);
  4.  
  5. echo $nuevo;

Última edición por Ronruby; 21/09/2008 a las 12:30 Razón: Mejoras
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Quitar a href string

si alli quitas el href , pero sigue quedando <a>ANCHOR</a> . deberia de poder quitar el <a></a> y dejar el anchor
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Quitar a href string

Cita:
Quitar a href string
Tu titulo dice: QUITAR HREF.
Sé mas descriptivo.

Si lo que querias quitar era la etiqueta completa usa: strip_tags
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Quitar a href string

$text = preg_replace("#<a (.*?)>(.+?)<\/a>#","$2" , $post);

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.