Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar imagen en php.

Estas en el tema de Quitar imagen en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, pues esa es mi duda. Como puedo quitar la imagen que tengo en una tabla según me convenga. Por ejemplo, en el inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Quitar imagen en php.

Hola amigos, pues esa es mi duda. Como puedo quitar la imagen que tengo en una tabla según me convenga. Por ejemplo, en el inicio yo tengo puesta una foto de un modelo con ropa puesta...

Ahora quiero que cuando yo le dé a... por ejemplo ("Cazadoras"), el modelo desaparezca y aparezca en su lugar, las cazadoras...

Intenté con este código pero no funciona...

Código PHP:
<?
if ($Val==0){
    echo 
"<img Width='50%' src='./Imágenes/Imagen.jpg'>";
}else{
    echo 
"";
}
?>
Val es igual a cero cuando está en el inicio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Quitar imagen en php.

Para ello necesitas jQuery porque en PHP una vez que carga el contenido y lo muestra en pantalla, no se puede modificar sin recargar la página.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Quitar imagen en php.

pues a lo mejor te conviene usar javascript, y la verdad ese código que pones da lástima, solo coloca una imagen en caso de un valor que no se sabe de donde sale.

Etiquetas: quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.