Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar <img..> de un fragmento html

Estas en el tema de quitar <img..> de un fragmento html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, necesito vuestra ayudita. Ando algo flojo con las expresiones regulares, y sé que con eso puedo hacer lo que quier hacer y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
quitar <img..> de un fragmento html

Hola gente, necesito vuestra ayudita.

Ando algo flojo con las expresiones regulares, y sé que con eso puedo hacer lo que quier hacer y es lo siguiente:

De la BD recupero "posts", textos en html y los voy mostrando en la pagina php. Pero si el texto es muy largo, se recorta a los X caracteres. El problema está en que como es codigo html, no hay control en donde corta y ya me ha pasado varias veces que se ha cortado justo donde se abria una imagen <img ....

Entonces al mostrar ese codigo html incompleto, me descuadra el resto de la web.

Se que con expresiones regulares puedo conseguir encontrar los <img> (y cualquier codigo html) y eliminarlos, para evitar que pase esto.

Alguien me ayuda con esto?

eregi_replace(###aqui la expresion regular###,"",.. <----- algo asi es creo. Gracias.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 18:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Para eliminar los TAGS omgs:

Código PHP:
<?

$str 
'Cadena con <img src="imagen.jpg"> en el medio';

$str ereg_replace"<img [^>]+>"''$str );

echo 
$str// imprime 'Cadena con en el medio'

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.