Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar letras de una cadena

Estas en el tema de Quitar letras de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo una cadena conformada con numeros y letras , pero solo quiero obtener los numeros utilizo esta funcion $numero = eregi_replace("[a-zA-Z]","",$p_login); echo $numero; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Quitar letras de una cadena

Hola ,
tengo una cadena conformada con numeros y letras , pero solo quiero obtener los numeros utilizo esta funcion

$numero = eregi_replace("[a-zA-Z]","",$p_login);
echo $numero;

pero no me sirve ya que numero queda vacio ,,
como hago esto???
gracias.
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Quitar letras de una cadena

Puedes hacerlo asi
Código PHP:
<?php
$p_login 
"5asdfh5a4dfha8dfha5h4ad5s4";
preg_match_all("|\d*|",$p_login,$numero);
for(
$i=0$i<count($numero[0]); $i++){
    if(!empty(
$numero[0][$i])){
        echo 
$numero[0][$i];
    }
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar letras de una cadena

listo muchas gracias me sirvio mucho
__________________
:aplauso: Ivomat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.