Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar limit

Estas en el tema de quitar limit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trababajando con php y mysql, pero tengo un inconveniente : quisiera saber si alguien sabe darse cuenta o puede ayudarme con este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
quitar limit

Hola estoy trababajando con php y mysql, pero tengo un inconveniente : quisiera saber si alguien sabe darse cuenta o puede ayudarme con este script :

Cita:
<?php
$maxRows_comentarios = 10;
$pageNum_comentarios = 0;
if (isset($_GET['pageNum_comentarios'])) {
$pageNum_comentarios = $_GET['pageNum_comentarios'];
}
$startRow_comentarios = $pageNum_comentarios * $maxRows_comentarios;

mysql_select_db($database_casupa, $casupa);
$query_comentarios = "SELECT comentarios, Usuario FROM comentarios";
$query_limit_comentarios = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_comentarios, $startRow_comentarios, $maxRows_comentarios);
$comentarios = mysql_query($query_limit_comentarios, $casupa) or die(mysql_error());
$row_comentarios = mysql_fetch_assoc($comentarios);

if (isset($_GET['totalRows_comentarios'])) {
$totalRows_comentarios = $_GET['totalRows_comentarios'];
} else {
$all_comentarios = mysql_query($query_comentarios);
$totalRows_comentarios = mysql_num_rows($all_comentarios);
}
$totalPages_comentarios = ceil($totalRows_comentarios/$maxRows_comentarios)-1;
?>
lo que quiero es poder sacar el limit a los comentarios

porfavor ayuda
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2236
Respuesta: quitar limit

Si no sabes mucho de programacion (o si tus conocimientos de PHP y MySQL son muy basicos), te recomiendo solo editar la primera linea $maxRows_comentarios = 10; poniendo un numero alto, tal vez 1000 pueda ser suficiente, depende de la actividad en tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: quitar limit

hola si eso ya lo hice, pero lo que yo deseo es que se vaya actualizando a medida que aparezen comentarios, eso es lo que no logro realizar

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2236
Respuesta: quitar limit

Mi no entender... quieres que en cuanto se agregue un comentario automaticamente aparezca en la pagina sin recargar? eso se hace con AJAX (javascript + PHP o cualquier otro lenguaje del lado del servidor).

Si tienes mas de 1000 comentarios por pagina... caramba, tienes buen trafico (o mucho spam)!!!

En todo caso, aumenta ese numero a 10000 o 100000000000000000000000000 para garantizar que siempre se muestren todos los comentarios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: quitar limit

no no no no es eso, haber, entendamonos o espliquemonos mejor de mi parte claro, jejej, lo que yo quiero y pongo un ejemplo twitter , vieron que aparecen en top ten los ultimos comentarios eso es lo que quiero lograr

haber si ahora me esplique mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2236
Respuesta: quitar limit

No, no te explicaste bien!!! porque tu quieres quitar limit y para un top ten necesariamente debe haber limit.

Si lo que quieres es que aparezcan primero los comentarios mas recientes entonces deberas agregar ORDER BY nombre_de_tu_campo_de_fecha DESC.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: quitar limit

muy bien sos un capo gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: quitar limit

Mira hice lo que me dijiste y tengo un inconveniente, lo Último que se escribe aparece pr el medio de la tabla y no arriba como puedo hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2236
Respuesta: quitar limit

Si solo guardas fecha, sin hora... entonces podrias poner el orden por el campo id, supongo que es autoincrementable.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: quitar limit

ok probare

gracias por respondeer

Etiquetas: limit, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.