Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar links en opendir

Estas en el tema de Quitar links en opendir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis estimados tengo el siguiente problema ojala me puedan ayudar: Tengo el siguiente codigo: <?php echo "<h3>Archivos de audio</h3>\n"; echo "<table>\n"; $directorio = opendir("uploads"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 16:39
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Quitar links en opendir

Hola mis estimados tengo el siguiente problema ojala me puedan ayudar:

Tengo el siguiente codigo:

<?php
echo "<h3>Archivos de audio</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir("uploads");
while ($archivo = readdir($directorio))
{
$nombreArch = ucwords($archivo);
$nombreArch = str_replace($nombreArch);
echo "<tr>\n<td>\n<a href='uploads/$archivo'>\n";
echo " <border=0>\n";
echo "<b>&nbsp;$archivo</b></a></td>\n";
echo "\n</tr>\n";
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>

El cual me muestra los archivos de una carpeta de mi servidor, pero antes del primer archivo me muestra dos ligas una de un . y la otra de .. las cuales me llevan a otras carpetas me gustaría liminar esas ligas pero no encuentro la forma ojala y ustedes me puedan ayudar.


Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 17:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Quitar links en opendir



Código PHP:
while ($archivo readdir($directorio))
{
  if(
$achivo != "." && $archivo != "..")
 {
    
$nombreArch ucwords($archivo);
    
$nombreArch str_replace($nombreArch);
    echo 
"<tr>\n<td>\n<a href='uploads/$archivo'>\n";
    echo 
" <border=0>\n";
    echo 
"<b>&nbsp;$archivo</b></a></td>\n";
    echo 
"\n</tr>\n";
  }


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:31
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Quitar links en opendir

O tambien

Código PHP:
while ($archivo readdir($directorio))
{
  if(
$achivo== "." && $archivo== "..")continue;
 
    
$nombreArch ucwords($archivo);
    
$nombreArch str_replace($nombreArch);
    echo 
"<tr>\n<td>\n<a href='uploads/$archivo'>\n";
    echo 
" <border=0>\n";
    echo 
"<b>&nbsp;$archivo</b></a></td>\n";
    echo 
"\n</tr>\n";
 

__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.