Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar mail en texto plano

Estas en el tema de Quitar mail en texto plano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En una web, pasandola por Woorank, me sale un aviso que dice que ha detectado mail en texto plano. El codigo de como estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Quitar mail en texto plano

Hola. En una web, pasandola por Woorank, me sale un aviso que dice que ha detectado mail en texto plano.

El codigo de como estaba el mail era así:
<a title="" href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

Lo he cambiado por este otro codigo:

<a title="" href="mailto:[email protected]">
<figure><img alt="" src="ruta de la imagen"></figure>
</a>

Pero me sigue diciendo que detecta un mail en texto plano.

¿Sabríais decirme como tendría que ponerlo para que no detecte el mail como texto plano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 08:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Comprueba si el html está correctamente formado con <html><head> y <body>, es una idea. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Hola. Gracias por responder.

En principio lo he comprobado y están todas las etiquetas correctas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar mail en texto plano

A duras penas logro entender pero, ¿cual es el problema de código PHP?

Aquí ni se tratan problemas de HTML, ni de SEO, y mucho menos somos programas para que validemos tu código.

Yo no entiendo a que le dices "mail en texto plano" así que pronto no te voy a poder ayudar, por favor ten un poco de consideración para los que no podemos leer tu mente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Hola. Lo unico que tiene que ver con PHP es que el codigo que puse lo genero con php, pero vamos, es posible que me haya equivocado de foro, seguramente por la costumbre de que normalmente donde escribo es el php.

Por otra parte, siento no poder dar mas información, pero, literalmente, la información que me da el informe es esta:



Privacidad del correo electrónico

¡Cuidado! Se ha encontrado al menos una dirección de email en texto plano.

Existen bots maliciosos que rastrean la web en busca de direcciones de correo. Tienen más tendencia a recibir spam las direcciones de correo en texto plano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 07:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Ahora se entiende perfecto.

Si la dirección de correo se muestra tal cual entonces cualquier script que haga scrapping de paginas podría extraer dicho correo porque es fácilmente reconocible, a eso se refiere con "texto plano".

Por ejemplo, podrías imprimir dicho enlace con Javascript y así evitas que se pueda identificar dicha dirección, codificar su URL, escribirla con CSS, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Gracias por responder. Con javascript está complicado, porque como decia, esto viene de un metodo php donde uno de los parametros es la dirección de mail.

No entiendo cuando dices "codificar su url" y no se me ocurre como puedo imprimir un mail con css.

Me podrías decir un par de ejemplos, por favor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar mail en texto plano

Ok. Ya entiendo cuando hablabas de codificar un mail.

Lo he hecho, pero nada, el informe me sigue saliendo el mismo texto. No lo entiendo, la verdad.

Etiquetas: mail, plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.