Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar mensajes NOTICE con .htaccess

Estas en el tema de Quitar mensajes NOTICE con .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. No sabia en que foro poner este tema, pero al tratarse de una función de php me ha parecido que aquí pega mas xd. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar mensajes NOTICE con .htaccess

No sabia en que foro poner este tema, pero al tratarse de una función de php me ha parecido que aquí pega mas xd.

El tema es que estoy en un servidor apache gratuito, y tiene activado que muestre tanto mensajes de error como noticias de php, me gustaría saber si hay alguna forma de desactivar este mensaje desde .htaccess o algo parecido.
En el php.ini es con E_ALL & ~E_NOTICE... pero en .htaccess no me funciona asi :(

Última edición por StReO; 28/10/2008 a las 15:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 15:33
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Quitar mensajes NOTICE con .htaccess

No sé si he entendido lo que preguntas. Quizás añadiendo esto al .htaccess te sirva:

Código:
<IfModule mod_php5.c>
  php_value display_errors                  0
</IfModule>
Creo que sirve tanto para Apache 1 como 2, aunque obviamente es para PHP5. Si fuese PHP4 cambia según la versión de Apache, aunque ahora mismo no recuerdo el nombre de los módulos.

Por otro lado, hay algunos valores que puedes modificar en tiempo de ejecución, con ini_set, según necesites en momentos puntuales.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Quitar mensajes NOTICE con .htaccess

Cita:
Iniciado por StReO Ver Mensaje
me gustaría saber si hay alguna forma de desactivar este mensaje desde .htaccess o algo parecido.
¿error_reporting()?
www.php.net/error_reporting

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar mensajes NOTICE con .htaccess

Gracias Deschamps... pero el host también tiene restringidos algunos parámetros de.htaccess, probare con el ini_set pero el problema es que me han enseñado a programar de tal manera que tengo noticias en todo xddd


jam1138 no conocía esta función, pero me es muy útil thanks ;)


_______________________
al final lo he arreglado con php_flag display_errors off, aunque la putada es que me oculta los errores ademas de las noticias y en modo developer me jode xddd

Última edición por StReO; 31/10/2008 a las 14:53 Razón: Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.