Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar mensajes de warning

Estas en el tema de quitar mensajes de warning en el foro de PHP en Foros del Web. disculpenme nuevamente, tengo otra pregunta.. en un servidor web php una aplicacion funciona perfectametne, pero ignoro la cinfiguracion ya que no tengo acceso a ella, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
quitar mensajes de warning

disculpenme nuevamente, tengo otra pregunta.. en un servidor web php una aplicacion funciona perfectametne, pero ignoro la cinfiguracion ya que no tengo acceso a ella, solo subo paginas y funcionan
instale en una maquina windows php y en la misma aplicacion me aparece
Warning: Undefined variable: var1 in c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\pagina1.php on line 312
como puedo quitar estos mensajes de Warning? .. que tengo que tocar? gracias nuevamente de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Lo correcto es programar bien, y definir antes de usar $var1.
Sino, podes hacer algo que no es correcto (ya que podes generar errores logicos en la aplicacion), y usar error_handler EJ:
error_reporting ("FATAL");
Mas info en php.net
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
pon una arroba justo delante de la linea que pueda dar error, ejemplo:

@ instruccion........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.