Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar palabra de base de datos

Estas en el tema de quitar palabra de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problemilla: tengo una base de datos con un campo llamado codigo y este contiene valores del tipo "AVENTURAS codigo1","AVENTURAS codigo2",etc....... en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
quitar palabra de base de datos

hola,
tengo un problemilla:
tengo una base de datos con un campo llamado codigo y este contiene valores del tipo "AVENTURAS codigo1","AVENTURAS codigo2",etc.......
en la web imprimo este valor por pantalla con un <echo> pero me interesaria que solo apareciera codigo1 o codigo2 etc... existe alguna manera para quitar la palabra AVENTURAS de imprimir en pantalla pero que se quede en la BDD?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 06:42
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba con:
Código PHP:
<?
   $ver
=str_replace("AVENTURAS """$codigo);
   echo 
$ver;
?>
siendo $codigo el valor del codigo obtenido de la BBDD.

Esto como algo asi que se me ocurrio de manera rapida.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 07:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
También podés hacerlo desde la misma consulta a la db:
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?fun=SUBSTRING
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?fun=REPLACE
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
graciass!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.