Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar primer tag de un documento

Estas en el tema de Quitar primer tag de un documento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema, tengo mil archivos html. Todos estan con varios parrafos, pero en el primero esta la barra de navegacion y necesito quitarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 00:07
Avatar de maxbrauer  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Quitar primer tag de un documento

Hola tengo este problema, tengo mil archivos html.

Todos estan con varios parrafos, pero en el primero esta la barra de navegacion y necesito quitarla.

Digamos el ejemplo es asi::

$contenido="< p >TFJFA< div ><strong>whatsapp</strong></ div >< /p>
< p>second parragraph< /p>< p>third parragraph < /p>< p>night</p>";


el resultado final para guardarlo deberia ser::

$contenido_procesado="< p>second parragraph< /p>< p>third parragraph < /p>< p>night</p>";


Trate de usar la funcion strip_tags(), pero esa me quita todos los tags< p>, lo he estado buscando con expresiones regulares, pero no funciona.

Alguien sabria bien como armar la expresion regular para que solo quite el primer tag dentro de la cadena $contenido.



$pattern = '/\<p\>.*?\</p\>(.*)/';

$contenido=preg_replace($pattern, '$1'. $contenido);

echo $contenido;
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 04:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Quitar primer tag de un documento

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido="< p >TFJFA< div ><strong>whatsapp</strong></ div >< /p>
  2. < p>second parragraph< /p>< p>third parragraph < /p>< p>night</p>";
  3.  
  4. $contenido = preg_replace("/< p >[\w\W]+>< \/p>/", '', $contenido, 1);

es un poco chapucero pero funciona
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: html, primer, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.