Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar resultados repedidos de una consulta

Estas en el tema de Quitar resultados repedidos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema hago una consulta a la base de datos pero me arroja resultados repetidos y quiero que si hay dos o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Quitar resultados repedidos de una consulta

Hola tengo el siguiente problema hago una consulta a la base de datos pero me arroja resultados repetidos y quiero que si hay dos o mas resultados iguales los elimine. El codigo que tengo es este.
Código PHP:
<?
$nes 
mysql_query("select * FROM tabla where marca='$datos[id]' and precio BETWEEN '$menor' and '$mayor' and ano BETWEEN '$anomenor' and '$anomayor' order by 'id' desc LIMIT"$link);

while (
$aut mysql_fetch_array($nes) ) {

echo
"$aut[a]";

?>
Un saludo. Espero me ayuden a solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar resultados repedidos de una consulta

mmm Con Sql hay una opcion que se llama DISTINCT

te dejo un link (el primero que encontre en el Google, que te explica muy claramente)

http://www.1keydata.com/sql/sqldistinct.html

SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.