Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar saltos de linea en string

Estas en el tema de Quitar saltos de linea en string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos recurro a su ayuda porque he buscado por todos lados una funcion que me ayude y no he tenido suerte. Tras leer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Quitar saltos de linea en string

Hola amigos

recurro a su ayuda porque he buscado por todos lados una funcion que me ayude y no he tenido suerte.
Tras leer una web que contiene tarifas en medio de una tabla y cortar los datos que me interesan con funciones como explode y usando expresiones regulares llegue a leer algunos datos, pero al intentar vectorizar me salta un error porque me quedaron saltos del linea, como verán a seguir..

vec_tarifas_prem[2] = new tarifas('2','ALBANIA','355');
vec_tarifas_prem[3] = new tarifas('3','ALGERIA','213');
vec_tarifas_prem[4] = new tarifas('4','AMERICAN
SAMOA','684');
vec_tarifas_prem[5] = new tarifas('5','ANDORRA','376');

eso obviamente me da error en el navegador "Constante de Cadena sin Terminar"
ya probe usando la funcion trim() que fue la que se acerco a lo que busco y no lo soluciono. que funcion me recomiendan ?

Agradezco su ayuda
Santiago desde Uruguay
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 07:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Reemmplaza los \n y los \r por nada, seguramente funcione.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.