Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

Estas en el tema de Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, tengo una variable en php, que al mostrarme el resultado me da dos palabras. El problema radica en que las muestra con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

Buen dia, tengo una variable en php, que al mostrarme el resultado me da dos palabras. El problema radica en que las muestra con un + de por medio, ¿como hago para quitarselo?

me muestra algo asi:

Bon+jovi

y yo quiero que me muestre:

Bon jovi.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

Si la recibiste por url, podrías usar urldecode. Si es de otra forma con str_replace puedes lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

Si no muestras el codigo como vamos a saber si se le puede o no quitar ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

abimaelrc

Si la recibi por URL, voy a probar el urldecode a ver que tal me va, gracias.

jotaincubus

el codigo no es mio, es del api de youtube
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar simbolo + suma del resultado de una variable php

Ya pude hacerlo, simplemente hice lo siguiente:

Tenia una variable <?php echo $vq; ?>
que me mostraba: bon+jovi

La converti en <?php echo $_GET["vq"] ?>
y ahora me muestra: bon jovi

Gracias de todas formas.

Etiquetas: suma, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.