Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar texto puntual de un string

Estas en el tema de Quitar texto puntual de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes forereros del web. Bien, traigo una duda y es que he visto como unas trescientas veces codigo en php de sustitucion de caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:28
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Quitar texto puntual de un string

Buenas tardes forereros del web.

Bien, traigo una duda y es que he visto como unas trescientas veces codigo en php de sustitucion de caracteres y no consigo entenderlo, ahora me llega la hora de tener que usar este tipo de scripts y no doy una.

Vereis, tengo un texto con un bbcode hecho por mi, con unos 20 tags, los cuales necesito quitar con el texto que pueda haber de por medio entre el tag de abrir [tag] y el de cerrar [/tag] puesto que quiero coger los primeros X caracteres y no quiero que se vean los tags en portada para su presentacion.

Obviamente los textos son de noticias, articulos, etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar texto puntual de un string

necesitas usar expresiones regulares...

te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:45
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Quitar texto puntual de un string

Agradezco el link y no el script ya que no me gusta usar codigo que no comprendo. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Quitar texto puntual de un string

entonces aprende por que si no asi no llegamos a ningun lado, leelo y entendelo y ahi manipulalo a tu gusto
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:08
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Quitar texto puntual de un string

Solucionado, gracias.

Última edición por bNd170; 19/06/2010 a las 10:33

Etiquetas: quitar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.