Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar variables de barra de direcciones

Estas en el tema de quitar variables de barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema y es que paso variables por medio de URL asi que cuando abre la pagina a donde se direcciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación quitar variables de barra de direcciones

hola a todos


tengo un problema y es que paso variables por medio de URL asi que cuando abre la pagina a donde se direcciona aparecen todas las variables que se pasan
mi pregunta es como puedo hacer para que estas variables no me aparezcan en la barra de direcciones o si existe algun modo que aparezca solo la direccion de la pagina


les agradezco su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:56
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Una opcion es que pases las variables por medio de un formulario con method=post
Ahora, si lo que tienes son links, y no deseas que se vean las variables, puedes hacer un HTML de un frame donde corra tu sitio, esto haria que la direccion de la barra superior nunca se altere.
Con lo unico que debes tener cuidado es con no usar target=_top en los links, sino usar _SELF

Puedes ver un ejemplo de lo que te digo en http://www.elgourmet.com

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Podes crear una estructura imaginaria utilizando el .htaccess desde tu servidor y pasando de una pagina de este estilo:
pagina.php?var1=algo&var2=otracosa a algo con este formato:
pagina.php/algo/otracosa/

No se si es exactamente lo que necesitas pero ayuda y mucho a la hora de "optimizar" tu pagina para buscadores y ese tipo de cosas.

http://www.vbracco.com.ar/tutoriales/htaccess/
Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Usa este, es mas explicado y todo. http://www.zonaphp.com/articulo30.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
quitatr variables de la barra de direcciones

hola H0m3r0J4y


lo que pas es que no soy muy experto y no te entendi muy bien si por favor me puedes explicar mejor con algun tipo de ejemplo te lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.