Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar variables de la url ?

Estas en el tema de quitar variables de la url ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me gustaría saber si puedo esconder el codigo que sale en la url cuando envio variables con valores por ejemplo: index.php?idioma=ING evitar que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
quitar variables de la url ?

Hola.
Me gustaría saber si puedo esconder el codigo que sale en la url cuando envio variables con valores por ejemplo:

index.php?idioma=ING

evitar que se vea en la url la variable idioma y su valor, aunq lo este enviando y luego lo reciba bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 04:57
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: quitar variables de la url ?

En el buscador del foro utiliza el termino mod_rewrite y encontrarás info. para lo que deseas hacer.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: quitar variables de la url ?

Muchas graciass !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 08:27
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: quitar variables de la url ?

También puedes hacer que la página destino sea de procesado y reenvies al usuario a otra página (de resultados) sin variables en la url.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: quitar variables de la url ?

Puedes hacer algo como lo siguiente pero requieres de conocer javascript,

Debes pasar la pagina que deseas llamar Ejemplo("archivo.php?idioma=ES&usuario=1001"),
cargas esta url dentro de un input type=hidden en un formulario y luego envias el formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.